Jornada Nacional Contra la Tortura : memoria - Aguilar Cuevas, Magdalena (Comisión Nacional de Derechos Humanos, 1991)
Recopilación de ponencias de la jornada nacional contra la tortura, donde se trataron cuatro grandes temas: Antecedentes Históricos de la Práctica de la Tortura; Experiencias Mexicana contra la tortura; tratamiento de la tortura en el ambito internacional; La Tortura en el Marco Jurídico de México.