Manual de Derechos Humanos - Díaz Müller, Luis ((Manuales ;, 1991)
Contiene: Los Derechos Humanos y las Naciones Unidas; Los Derechos Humanos en América Latina; Los Derechos Humanos en México. Incluye un Apéndice de textos nacionales e internacionales relativos a los derechos humanos.