Diagnóstico de las Prisiones en México - Mora Mora, Juan Jesús ((Folletos ;, 1991)
Diagnóstico general de las instituciones penales del país. Se hace análisis a nivel de los principios de legalidad que las rigen, las instalaciones que las albergan, las personas que las dirigen y atienden.