La sirena varada - Casona, Alejandro ((Biblioteca Clásica y Contemporánea ;)
El presente volumen reúne La sirena varada, Las tres perfectas casadas (1941) y el Entremés del mancebo que casó con mujer brava, una de las cinco farsas que son publicadas generalmente bajo el título Retablo jovial.