Iniciación a la abogacía - Moliérac, J. (Porrúa)
Contiene: Introducción a la vida judicial; Breve historia de la Orden de los Abogados; Disciplinas; El alegato a través de los siglos; El alegato previo a la audiencia; El alegato; Independencia.