Meditaciones sobre la vida - Nozick, Robert ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad))
Reflexiones antropológicas y éticas sobre diversos tópicos de la vida humana con el propósito de examinar su fluir y hacerse consciente de la importancia de vivir la propia vida y no la de otros; y con ello asumir una actitud ética razonable. Robert Nozick (1938-2002), fue un filósofo norteamericano, décano de la Universidad de Harvard.