Cómo se escribe un guión - Chion, Michel ((Signo e Imagen ;)
Descripción de las diferentes formas de presentar un guión cinematográfico, las incorrecciones más usuales y los elementos y técnicas narrativas que lo caracterizan. A partir del estudio de catorce películas el autor pretende plantear una didáctica del guión, que evite convertirse en un manual normativo o de consejos.