El negocio de los ilegales : ganancias para quién - Orozco Hernández, Juan Luis (ITESO : Agata, Instituto Libre de Filosofía y Ciencias)
Obra cuyo objetivo es analizar las razones y las consecuencias de la emigración ilegal hacia Estados Unidos de los habitantes de los Altos de Jalisco y proponer soluciones para reducirlo o hacer más eficaz dicha migración.