La canasta de los números: información y análisis macroeconómicos - Núñez de la Peña, Francisco Javier (ITESO)
La obra se pensó originalmente como referente para un curso de Macroeconomía dirigido a estudiantes de Administración de empresas, con un enfoque en la economía y la política económica mexicana, con el fin de que los estudiantes puedan aprender a hacer análisis económicos dirigidos a decisiones empresariales.