La aventura del ser vivo - Rosnay, Joël de ((Límites de la Ciencia ;)
Breviario sobre la Revolución Biológica y sus consecuencias en la evolución a futuro de los ecosistemas y la interacción, intervención, control, modificación y hasta destrucción de los ecosistemas por el hombre. Repasa el origen de la vida, la evolución, los microorganismos, la biotecnología y la manipulación genética.