La Ballena y el Reactor: Una Búsqueda de los Límites en la Era de la Alta Tecnología - Winner, Langdon (1987)
Libro que previene sobre las consecuencias sociales y ecológicas del crecimiento sonámbulo de la tecnología en el que se juegan intereses económicos en medio de correlaciones de poder.