El cántico de la cuántica : ¿existe el mundo? - Ortoli, Sven ((Límites de la Ciencia) [s.n.])
Fundamentos filosóficos de los experimentos empíricos de verificación de la teoría cuántica. Estos fundamentos ponen en cuestión el mundo como espectro ilusorio, la unidireccionalidad del tiempo y la coexistencia espacio-temporal de paralelos.