La Materia Prima: La Búsqueda de la Partículas Fundamentales y de sus Iteracciones - Crozon, Michel (1988)
Revisión crítica de la investigación subatómica que requiere cada vez instrumentos de detección, medición, fisión, etc. más grandes colaboraciones internacionales más burocráticos, en suma más capital, todo para llegar a mayores abstracciones en una regresión ad infinitum hacia entidades que llegarían a ser producto de la imaginación.