Eclesiogénesis: Las Comunidades de Base Reinventan la Iglesia - Boff, Leonardo ((Presencia Teológica ;, 1984)
El presente libro es una reflexión sobre la realidad de la Iglesia a partir de su nacimiento en medio del pueblo, de su concretización y encarnación en las comunidades de base, en un marco laico, popular y evangélico.