Simulación de Sistemas: Diseño, Desarrollo e Implementación - Shannon, Robert E. (1988)
Este libro presenta los pasos, reglas, principios y guías básicas para el diseño y desarrollo de modelos de simulación, para cuyo entendimiento el lector debe tener unicamente conocimientos elementales de estadística y programación de computadoras.