Sonetos y canciones - Zaid, Gabriel ((Vita Nova))
Obra que reúne sonetos en prosa y traducciones de algunas canciones de Vidyapati, poeta de lengua maithili que naciera en India en 1352, y de la Coplas del gusto popular, del portugués Fernando de Pessoa (1888-1935), que fueran publicadas hasta 1965 y se sumaran a las Obras completas aparecidas en ocho tomos durante el período 1942-1956.