Obras completas [de Ernesto Cardenal] : Los ovnis de oro : poemas indios - Cardenal, Ernesto (Nicarao)
El tercer tomo de esta edición de las Obras completas de Ernesto Cardenal conjunta los poemarios Homenaje a los indios americanos y Los ovnis de oro: poemas indios (1988).