Entre el tiempo y la eternidad - Prigogine, Ilya (Alianza)
Análisis comparativo entre la concepción dinámica del tiempo y la concepción cuántica y relativista del mismo. Dicho en otras palabras más sencillas entre lo observado (el tiempo parece transcurrir en un sentido) y lo teórico (el tiempo ilusión y por tanto reversible).