La Filosofía Moral Contemporánea - Hudson, W.D ((Alianza Universidad ;, 1975)
"La filosofía moral contemporánea" ofrece un detallado panorama del vivo debate, que en torno al tema del juicio moral han mantenido sus diversas corrientes y estilos: las teorías del significado; la teoría intucionista; la teoría emotivista; el prescriptivismo; el descriptivismo; acción y responsabilidad; etc.