Mi tío don Jesús : y otros relatos - Gutiérrez Hermosillo, Alfonso (Ediciones Occidente, 1945)
La presente edición concluye con un estudio de Agustín Yáñez (1904-1980), quien consideraba a Mi tío don Jesús como la mejor muestra de la obra de Alfonso Gutiérrez Hermosillo.