Etica de la Interpretación - Vattimo, Gianni ((Paidós Studio, 1991)
Colección de ensayos a través de los cuales Vattimo formula los fundamentos de una ética de la interpretación, recuperando en terminos secularizados, las exigencias de universalidad de la ética tradicional y los elementos ascéticos de la moral de Nietzsche, Heidegger y Schopenhauer.