El Ser Social: Una Teoría para la Psicología Social - Harré, Rom ((Alianza Universidad Textos, 1982)
Obra que intenta desarrollar una teoría para la psicología social, a partir del estudio crítico de las teorías sociológicas sobre el hombre en sociedad y de los métodos y presupuestos de la psicología al respecto.