Introducción a una teoría del Estado postsocial - Porras Nadales, Antonio J. ((Apuntes sobre Constitución y Política))
Obra que ofrece una síntesis y reflexión sobre las transformaciones del estado social de derecho, con la pretensión de formular elementos téoricos básicos que permitan orientar la comprensión de un posible modelo de estado postsocial.