Arquitectura del Renacimiento Español - Ráfols, J.F (1948)
Contiene: El arte plateresco y del primer renacimiento; los escultores florentinos en España, reflejos del bramantismo en Andalucía y en Cástilla; Juan de Herrera y sus Discípulos; la arquitectura postrerreriana y barroca; el renacimiento en el norte de España; el renacimiento en Cataluña y Valencia; el renacimiento en la isla de Mallorca; la arquitectura española del siglo XVIII; el reanacimiento en portugal.