Teoría literaria feminista - Moi, Toril ((Crítica y Estudios Literarios))
Análisis de los principios, métodos e implicaciones políticas de las corrientes de la teoría literaria feminista surgidas y desarrolladas dentro de los contextos anglonorteamericano y francés, a través de una revisión panorámica de la primera tradición y de un examen más detallado de tres de las más importantes exponentes de la segunda: Hélène Cixous, Luce Irigaray y Julia Kristeva.