Suicidio : historia, técnica, actualidad - Guillon, Claude ((Puntos ;, 1991)
Obra que defiende el derecho del sujeto a privarse de la vida proporcionando información sobre los medicamentos disponibles en el mercado que pueden ser utilizados por quienes tienen intención de suicidarse.