La Democracia Que Viene: Ejercicios de Imaginación Política - Ortiz Pinchetti, José Agustín (1990)
Obra constituida por tres partes: la primera ofrece un pronóstico de lo que sucederá en México tanto si se establece como si no se establece el sistema basado en el sufragio efectivo. La segunda recopila entrevistas a distintos personajes mexicanos a propósito de la democracia. la tercera es un conjunto de esquemas que el lector puede utilizar para inventar el futuro político de México.