Teorías del Símbolo - Todorov, Tzvetan ((Estudios), 1991)
El estudio de las diferentes maneras de aprender y definir los "hechos simbólicos" es el propósito de este libro. El autor revisa las teorías sobre el símbolo desde San Agustín hasta la Saussure y Jakobson.