Cerebros, Máquinas y Matemáticas - Arbib, Michel A. ((Alianza Universidad ;, 1987)
En este libro el autor expone como las matemáticas modernas ayudan a explorar las analogías entre el funcionamiento de los cerebros y los aspectos de control, cálculo y comunicación de las máquinas; además de ocuparse de un amplisimo conjunto de temas de neurofisiología, informática y cibernética.