Las máquinas de comunicar y su utilización lógica - Perriault, Jacques ((El Mamífero Parlante. Serie Mayor))
Jacques Perriault nos presenta en este libro un análisis sobre las práticas contidianas de uso de las máquinas para la comunicación: televisión, radio, cine, teléfono, videograbadoras, etc. Para Perriault, cada usuario de estas máquinas tiene su propia estrategia para su utilización. También estudia la historia del desarrollo tecnológico de los medios de comunicación a la luz de las situaciones sociales y culturales en que se dan.