Cómo Hacer Dibujos Científicos - Coineau, Yves (1987)
El objetivo de este libro es demostrar al investigador y al estudiante que es posible dibujar sin ser un artísta y que con ello basta con aprender unas técnicas sencillas, en general poco costosas; conocer el material disponible en el mercado y la manera de usarlo; y, finalmente aprender los artificios y los procedimientos que permiten superar la falta de habilidad.