Los tres primeros minutos del universo: una concepción moderna del origen del universo - Weinberg, Steven ((Ciencias ;)
El Profesor Weinberg reconstruye, en este libro, las secuencias y características de los tres primeros minutos del universo sobre la base de los datos proporcionados, en 1965, del fondo de radiación cósmica de microondas. También propone dos hipótesis alternativa sobre el futuro del universo: o bien este seguira expandíendose eternamente y enfriandose, después de llevar hasta su fin todas las reaciones termonucleares, o bien su expansión será finita y terminara con una contracción acelerada.