Física cuántica : ¿ilusión o realidad? - Rae, Alastair I.M ((Alianza Universidad ;)
Este libro es una introducción a la física cuántica, dirigida a no especialistas. El autor analiza las ideas básicas de la disciplina, así como los problemas conceptuales y epistamológicos que la atenazan. También pasa revista a diversos intentos de resolver las aparentes contradicciones que se derivan de la mecánica cuántica.