La destrucción del equilibrio biológico - Voigt, Jürgen ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica), 1987)
El autor expone en este libro el problema de la destrucción del equilibrio ecológico, pero sugiere también vías de acción para la protección de la naturaleza y la conservación de los espacios vitales.