Chuang-Tzu - Chuang-Tzu ((Pensamiento Filosófico))
Obra completa de Chuang-Tzu, acompañada de un análisis interpretativo por Carmelo Elorduy. Esta obra es la continuación del Tao-te-king de Lao-Tse cuyo pensamiento a regido la vida espiritual en sintonía con la vida política y civil basada en el pensamiento de Confucio. El taoísmo tiene como fin último la sabiduría, y en este sentido es antitético al cristianismo. El Tao se ha traducido como razón, verdad, camino, pero encierra mucho más.