El Conocimiento del Lenguaje: Su Naturaleza, Origen y Uso - Chomsky, Noam (1989)
Análisis de un dilema entre un lenguaje y conocimiento con base en dos pensadores: Platón desarrollo la cuestión de cómo podemos llegar a conocer tanto a partir de una experiencia tan limitada; y George Orwell, autor de "1984", explica cómo conocemos tan poco considerando que disponemos de tan amplios elementos de juicio.