¡Nava sí, Zapata No!: La Hora de San Luis Potosí: Crónica de una Lucha que Triunfó - Granados Chapa, Miguel Angel ((Política Mexicana), 1992)
Crónica del proceso electoral potosino de 1990, de la breve gubernatura de Fausto Zapata y de su renuncia como resultado de la presión ejercida por el movimiento de Salvador Nava.