La moral del camaleón : ética política para nuestro fin de siglo - Cortina, Adela ((Espasa Mañana))
Crítica de la ética política a la que la autora llama la "moral del camaleón", de acuerdo con la cual tanto los políticos como los ciudadanos se adaptan a las circunstancias y los hechos, anulando así la posibilidad de una sociedad constituida por individuos autónomos y justos.