Administración de la Capacitación - Rodríguez Estrada, Mauro ((Capacitación Efectiva), 1991)
Contiene: La capacitación, base del progreso; Marco legal de la capacitación; Sistema nacional de capacitación y adiestramiento; Panorama de la capacitación en México; El área de capacitación dentro de las organizaciones; Proceso de la administración de la capacitación; Detección de necesidades; Elaboración de programas; Organización de los eventos; Evaluación; Promoción de la Capacitación.