El Estudio del Delincuente: Tratamiento Penitenciario - Marchiori, Hilda (1989)
Contiene: El ingeso a la institución penitenciaria; El diagnóstico clínico criminológico; El estudio de la estructura familiar desde una perspectiva criminológica; Métodos en el diagnóstico clínico criminológico; tratamiento penitenciarios; tratamiento de grupo; Personalidad de la mujer delincuente; salida de la institución penitenciaria.