Las mujeres y el sida. La evolución del sida en España - Henrion, Roger (Noguer)
Texto sobre las características y sintomatología del sida y sobre cómo evitarlo y prevenirlo. La obra esta enfocada a dar cuenta de la afección en las mujeres.