Historia de la Idea de Progeso - Nisbet, Robert A. ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad), 1991)
Historia de la idea de progreso que describe y sitúa los principales personajes, textos, concepciones, climas intelectuales y utulizaciones filosóficas e ideológicas de esta idea durante los últimos 25 siglos.