Historia de la filosofía : ideas, doctrinas : La filosofía pagana, La filosofía medieval - Châtelet, François (dir.) (Espasa-Calpe)
Historia de la ideas y doctrinas filosóficas. Este primer volumen incluye la filosofía pagana que va del siglo XVI a.C. al siglo III d.C. (de Tales de Mileto a Plotino) y el período medieval del siglo I al XV (de los Padres de la Iglesia a Santo Tomás de Aquino y Guillermo de Occam).