Diseño y marketing - Swann, Alan (Gustavo Gili)
Libro que explica por qué la elección de la tipografía, color, formato, fotografía o ilustración, son fundamentales para lograr un resultado que haga vender. Se examinan cada uno de los elementos del diseño y su función en el diseño Se examinan las categorías estilísticas aceptadas en cada área de mercado. Se incluye el estudio de caso de ocho proyectos reales.