Agrupaciones de Empresas - Bressy, M. ((Ciencias Empresariales Pirámide), 1974)
Contiene: I La Empresa y su contexto: La Empresa vive en un contexto evolutivo; Las medianas y pequeñas empresas frente a esta evolución; Desaparecerán las medianas y pequeñas empresas?; II Agrupaciones de Empresas: Definición de empresas; Diferentes tipos y objetivos de las agrupaciones; Ventajas e inconvenientes de las agrupaciones; técnica de las agrupaciones; Aspecto Financiero; Aspecto Jurídico; Aspecto Fiscal; A modo de conclusión.