Arte y Arquitectura del Oriente Antiguo - Frankfort, Henri ((Manuales Arte), 1987)
Contiene: I Mesopotamia: El surgimiento del arte sumerio: el período Protohistórico; El Período Protodinástico; El Período de Accad; El Período Neosumerio y el Período de Isin, Larsa y Babilonia; El Arte de la Dinastía Kassita; Los comienzos del arte asirio; El Período Asirio Tardío; El Período Neobabilónico; II Las regiones Periféricas: Asia Menor y los Hititas; El Levante en el segundo milenio a. C.; Arameos y Fenicios en Siria: El arte del norte de Siria; El arte de la antigua Persia.