Medicamentos para las enfermedades mentales : una revolución en psiquiatría - Lickey, Marvin E. (1986)
Libro sobre el tratamiento farmacológico en psiquiatría moderna. Da cuenta de importantes investigaciones médicas sobre la esquizofrenia, la manía, la depresión y la ansiedad. Se describen procedimientos de diagnóstico, pruebas de que los fármacos son eficaces, riesgos del tratamiento con medicamentos y la manera en que los fármacos afectan el cerebro. El texto incluye una discusión filosófica y ética sobre la utilización de medicamentos en el tratamiento de las enfermedades mentales.