Etica Aplicada: Del aborto a la Violencia - Ferrater Mora, José ((Alianza Universidad ;, 1991)
Colección de ensayos sobre ética aplicada a los siguientes temas: el aborto, los derechos de los animales, la eutanacia, la igualdad sexual, el medio ambiente, el paternalismo, la pornografía y la violencia.