Filosofía de la ciencia social - Rudner, Richard S. ((Alianza Universidad ;, 1987)
Esta obra puede ser leída desde la perspectiva filosófica, desde el estudio de las ciencias sociales o también puede interesar a quien estudia la teoría social. Se centra en problemas que se pueden llamar lógicos o racionales de la teorización social. Se ocupa de las principales teorías sociales y luego en un segundo momento de la utilización de tales formulaciones, así como de los problemas que este uso conlleva, como el que las ciencias sociales no pueden utilizar los principios de la misma manera que lo hacen las ciencias no sociales.