Psicología Social: Actitudes, Cognición y Conducta Social - Eiser, J. Richard ((Psicología Pirámide), 1989)
Texto general sobre las tendencias de la psicología social, las perspectivas de diferentes investigaciones y las diversas tradiciones empíricas y teóricas de las que deriva el trabajo contemporáneo en el área.